首页 > 消保委动态 > 舟山市消保委 > 文章详情 ]
定海区消保委应邀参加区食品安全协管员培训
发布时间:2019/7/22 9:17:11    
                                              [字号:    ]



719日,舟山市定海区食品安全委员会组织“定海区2019年度食品安全协管员培训”来自全区各乡镇、社区的100多名食品安全协管员参加了培训。

定海区消保委秘书长应定海区食品安全委员会邀请,为全区的食品安全协管员上了一堂“如何做好食品类消费纠纷解决”的知识课。

区消保委秘书长将《中华人民共和国消费者权益保护法》、《浙江省实施消法办法》、《浙江省三包商品目录》、《食品安全法》、《电子商务法》等等法律、法规,结合日常遇到的消费案例一一进行了法条讲解,向广大的乡镇食品安全协管员宣教如何做好食品类消费纠纷的调解。

最后,区消保委秘书长还在培训会上,希望这些乡镇的食品安全协管员,在定海区的食品安全基层责任网络建设中起到助力作用。

 

 
   舟山市消费者权益保护委员会      版权所有 浙ICP备09095368号
地址:舟山市定海区文化路19号      联系电话:0580-2025286     传真:0580-2608639
技术支持:浙江易舸软件有限公司