首页 > 消保委动态 > 舟山市消保委 > 文章详情 ]
定海区消保委指导海洋大学东科学院大学生开展315主题晚会
发布时间:2019/3/20 10:28:02    
                                              [字号:    ]





317日晚,浙江海洋大学东科学院的大学生们在定海海院路18号举办2019年“信用让消费更放心"315主题晚会,晚会以大学生自编自演的《校园贷,我们不约》,拉开2019315晚会的序幕,节目中针对校园贷的危害,告诫大学生们要运离校园贷,大学生们精彩演出赢得了台下阵阵的掌声。

晚会还穿插区消保委秘书长接受大学生们在日常生活中的一些消费疑惑,并通过解答,传授一些消费维权的知识最后,舟山市消保委秘书长对整台315晚会进行点评和总结,并希望大学生们为“建信用校园,创和谐消费”出力。

 
   舟山市消费者权益保护委员会      版权所有 浙ICP备09095368号
地址:舟山市定海区文化路19号      联系电话:0580-2025286     传真:0580-2608639
技术支持:浙江易舸软件有限公司