首页 > 消保委动态 > 舟山市消保委 > 文章详情 ]
岱山消保委进移动公司开展新消法培训
发布时间:2018/5/22 11:30:42    
                                              [字号:    ]



517日晚630分,县消保委走进移动公司开展浙版新消法培训,该公司40余名一线营业员、一线客服、相关负责人参加培训。

消保委根据几年来移动公司被投诉情况、业务活动涉及到的消费者权益问题精心设计了培训内容,围绕消费者基本权利、经营者特别是公用企业基本义务,通过案例点评、消法解读、消费调解技巧交流等形式,用通俗易懂的语言,指导该公司认真履行市场主体第一责任人的责任,维护消费者合法权益。

这次培训是消保委开展本年度经营者教育活动的第一次.下步,消保委将继续进超市、进景区开展教育活动,加强普法宣传推进“放心消费在岱山”行动。

 
   舟山市消费者权益保护委员会      版权所有 浙ICP备09095368号
地址:舟山市定海区文化路19号      联系电话:0580-2025286     传真:0580-2608639
技术支持:浙江易舸软件有限公司