首页 > 消保委动态 > 舟山市消保委 > 文章详情 ]
普陀区消保委深入海岛开展“放心消费在普陀”专题培训
发布时间:2018/5/16 9:50:02    
                                              [字号:    ]



 515日下午区消保委联合桃花市场监管所举办了“放心消费在普陀”主题法律知识培训会,来自桃花镇的60余名餐饮、酒店、涉旅企业等相关负责人参加了培训会。     

此次培训专门邀请了舟山市消保委吴良科秘书长和区市场监管分局相关科所负责人授课,他们针对旅游旺季时餐饮行业中存在着短斤缺两、安全纠纷及欺客宰客现象,通过通俗易懂的语言和身边一件件详实的典型案例,指导经营户学法、知法、懂法、守法,更好地运用法律知识维护自身利益的同时,维护好消费者的合法权益,达到双赢互利目的。    

本次培训,不仅增强了经营户的食品安全意识,提高了经营户的整体素质,也为提升桃花镇旅游市场的消费环境奠定基础。继桃花之后,接下来还将在东极组织开展“放心消费在普陀”维权教育海岛行活动,共创普法宣传良好氛围。

 
   舟山市消费者权益保护委员会      版权所有 浙ICP备09095368号
地址:舟山市定海区文化路19号      联系电话:0580-2025286     传真:0580-2608639
技术支持:浙江易舸软件有限公司