首页 > 公告 > 文章详情 ]
家装消费教育课开课通知
发布时间:2016/5/3 9:51:13    
                                              [字号:    ]

为帮助广大家装消费者了解当前我市家装消费市场情况,指导家装消费者理性消费,防范消费陷阱,舟山市消费者权益保护委员会联合舟山市阳光装饰有限公司拟定于20165 21 日下午2时,在市消保委家装消费教育基地(地址:浦西好美佳家居馆3楼)开办一期家装消费教育课堂,讲授内容:1、当前我市家装消费市场的基本情况;2、家装消费问题防范;3、家装工程技术规范。

有意参加听课的消费者可拨打市消保委2025286、阳光装饰公司2619076 电话进行报名,报名截止日期:5  18日。由于课堂座位有限,仅限报名的前30名消费者。                

 

 

 

                                     舟山市消费者权益保护委员会

 

                                            201553

 
   舟山市消费者权益保护委员会      版权所有 浙ICP备09095368号
地址:舟山市定海区文化路19号      联系电话:0580-2025286     传真:0580-2608639
技术支持:浙江易舸软件有限公司