首页 > 公告 > 文章详情 ]
市消保委欢迎您参与对全市驾校培训服务的调查评价
发布时间:2015/5/27 8:57:30    
                                              [字号:    ]

根据《中华人民共和国消费者权益保护法》赋予消费者组织的职责,为强化对消费领域商品和服务的社会监督,促进行业规范发展,保障消费者利益,舟山市消费者权益保护委员会于近期部署开展了对全市机动车驾驶员培训服务消费者满意度评价活动。为了扩大评价活动的社会参与度,市消保委面向消费者制作了“‘我的学车经历’机动车驾驶员培训满意度调查表”,欢迎您参与对驾校培训服务的评价。

请您下载调查表,按调查表所列内容填写完整后,将调查表于2015年6月25日前寄送至舟山市定海文化路19号市消保委秘书处,或发送至2630043708@qq.com邮箱。

附:“我的学车经历”机动车驾驶员培训满意度调查表

 “我的学车经历”机动车驾驶员培训满意度调查表

                           舟山市消费者权益保护委员会

                                  2015年3月25日

 
   舟山市消费者权益保护委员会      版权所有 浙ICP备09095368号
地址:舟山市定海区文化路19号      联系电话:0580-2025286     传真:0580-2608639
技术支持:浙江易舸软件有限公司